تعبئة طلب القبول الإلكتروني

•  تشترط الجامعة لتعبئة طلب القبول الإلكتروني جلوس جميع الطلاب/الطالبات لاختبار القدرات و التحصيلي لجميع الكليات ويشترط للطلاب في التخصصات النظرية الجلوس لاختبار القدرات فقط.
  • يتم تعبئة طلب القبول حسب المعلومات المحددة في موقع بوابة القبول الالكتروني والمعتمدة على رقم السجل المدني ( ويعتبر هو إسم المستخدم) كالتالي:
    • المتقدمين السعوديين يتم إدخال رقم السجل المدني الخاص بالمتقدم.
    • المتقدمين من غير السعوديين من أم سعودية يشترط أن يكون لديه إقامة نظامية ويتم إدخال رقم الإقامة الخاصة به.
    • المتقدمين من حاملي بطاقة خمس سنوات يشترط أن يكون لديه إقامة نظامية ويتم إدخال رقم الإقامة الخاصة به أو رقم الحاسب الآلي الخاص به والمسجل لدى وزارة الداخلية وعند ترشيحه للقبول يرفع ترشيحة  لوزارة التعليم للموافقة النهائية  .
    • المتقدمين من غير السعوديين ولأمهات غير سعوديات يشترط أن يكون لديه إقامة نظامية ويتم إدخال رقم الإقامة الخاصة به وعند ترشيحه للقبول يرفع ترشيحة لوزارة التعليم للموافقة النهائية  .
    • على المتقدم إكمال جميع البيانات المطلوبة عند تقديم الطلب بما فيها اختيار الرغبات .

لتقديم طلب قبول عليك الدخول على صفحة تقديم طلب جديد